Catering pour événements - Coeur Catering
Traiteur exclusif pour des événements avec une touche sophistiquée – Coeur Catering
Depuis 20 ans, Coeur Catering s’impose avec enthousiasme dans le monde du catering en Belgique et à l’étranger avec une équipe d’environ 40 collaborateurs permanents, motivés et professionnels. Depuis de nombreuses années, nous sommes le partenaire exclusif du Film Fest Ghent et du Festival de Flandre en matière de restauration.
Notre force ? Une équipe passionnée, des années d’expertise, un regard créatif et un souci de perfection.
En 2010, nous avons lancé le Rooftop Bar&Restaurant Gaston. En plus d’être le plus beau restaurant sur le toit de Gand pendant les mois d’été, il s’agit d’un lieu convoité tout au long de l’année pour tout événement privé ou professionnel.
Depuis 2019, nous sommes le traiteur exclusif associé au prestigieux Muziekcentrum De Bijloke et au Stadsmuseum Gent. Nous exploitons également le STAMcafé sur le même site.
En outre, Coeur Catering se charge de la restauration de tout type d’événement – privé ou d’entreprise – dans de nombreuses autres salles de banquet et lieux d’événements dans toute la Belgique et bien au-delà. Vous n’êtes pas obligé de vous engager dans un lieu fixe, car Coeur Catering peut également vous fournir une unité mobile, où que vous soyez.
Cœur Catering a pour objectif d’adapter son histoire à ses clients.
Coeur Catering a pour objectif d’adapter son histoire à ses clients et à ses cuisiniers, avec l’amour du produit et le souci du détail, dans un esprit à la fois raffiné et décontracté.
Depuis des années, Cœur Catering s’enorgueillit d’une approche durable, une vision imbriquée dans l’ADN de l’entreprise. Depuis 2018, nous coulons ces ambitions dans un plan d’action concret : E-COEUR.
Vous trouverez de plus amples informations sur notre site web et nos médias sociaux. Laissez-vous inspirer par les images d’ambiance prises lors de nos événements, par nos meilleures recettes que nous sommes heureux de partager avec vous sur notre blog et par les récits des défis culinaires que nous relevons jour après jour.
Nous nous réjouissons de relever avec vous un nouveau défi culinaire.
Sebastiaan, Wim, Peter, Ruben et Valeria
Managing Partners #happypeoplemakegreatfood